Мякоть курицы для фарша охл. 813 гр.
Сливки 200 гр.
Лук репч.очищен. 140 гр.
Грибы опята в рассоле 160 гр.
Мука пшеничная 16 гр.
Масло растительное 70 гр.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) 7,0 гр.
Соль 7,0 гр.
Приправа для птицы 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Мякоть птицы без костей и кожи, нарезать на куски по 25-30 гр.,
курицу обжаривают,
лук репчатый режут полукольцами
Репчатый лук добавляют к филе куриному и продолжают жарить пока лук не станет мягким,
.
курицу обжаривают,
лук репчатый режут полукольцами
Репчатый лук добавляют к филе куриному и продолжают жарить пока лук не станет мягким,
.
добавляют грибы опята, соль, приправу для курицы и сливок и тушат до готовности.
Добавляют рубленный чеснок, готовое блюдо оформляют зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Мясо кур мягкое, сочное.
Вкус сливочный, в меру солёный.
Цвет соответствует набору продуктов.
Вкус сливочный, в меру солёный.
Цвет соответствует набору продуктов.