Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с мясом курицы и грибами
Салат с мясом курицы и грибами4-09-2017, 17:40. Разместил: index |
Необходимо: Подберёзовики с/м 350 гр. Филе куриное 350 гр. Кукуруза консервированная 200 гр. Горошек консервированный 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Масло растительное 130 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Лук репчатый моем, чистим и мелко нарезаем.
Подберёзовики свежемороженые размораживаем, нарезаем и жарим на масле растительным. Куриное филе зачищаем и нарежем кубиком, нарезанную курицу жарим на масле растительном. Горошек консервированный открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг. Кукурузу консервированную открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг. Все перечисленные ингредиенты соединяем, перемешиваем солим и заправляем маслом оливковым. Вернуться назад |