Салат листовой 200 гр.
Филе форели 150 гр.
Мясо крабовое 300 гр.
Томаты черри 100 гр.
Авакадо 200 гр.
Лимон 130 гр.
Икра красная 50 гр.
Масло оливковое 70 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Краба размораживаем, нарезаем крупными кусочками.
Филе форели нарезаем кубиком.
Лимон моем и из него делаем сок.
Авакадо моем, разрезаем пополам, достаём мякоть и нарезаем кубиком и поливаем соком лимона.
Томаты черри моем и разрезаем на половинки.
Икру красную освобождае от банки.
Все компоненты перемешиваем заправляем маслом оливковым, перекладываем в салатник и украшаем красной икрой.