Необходимо:Морская капуста 440 гр.
Крабовое мясо 300 гр.
Морковь 188 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Лимонная кислота 2,0 гр.
Майонез 130 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Морскую капусту освобождают от тары,

добавить к ней лук репчатый очищенный, промытый,

лук нарезанный мелкой соломкой, добавить лимонную кислоту.

Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты,

морковь нарезают соломкой.

Крабовое мясо нарезают соломкой.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, посыпают зеленью, аккуратно перемешивают
Охлаждают до температуры 2±6 С. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С..

добавить к ней лук репчатый очищенный, промытый,

лук нарезанный мелкой соломкой, добавить лимонную кислоту.

Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты,

морковь нарезают соломкой.

Крабовое мясо нарезают соломкой.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, посыпают зеленью, аккуратно перемешивают
Охлаждают до температуры 2±6 С. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С..
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: салат сочный.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.