Морская капуста 440 гр.
Крабовое мясо 300 гр.
Морковь 188 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Лимонная кислота 2,0 гр.
Майонез 130 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Морскую капусту освобождают от тары,
добавить к ней лук репчатый очищенный, промытый,
лук нарезанный мелкой соломкой, добавить лимонную кислоту.
Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты,
морковь нарезают соломкой.
Крабовое мясо нарезают соломкой.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, посыпают зеленью, аккуратно перемешивают
Охлаждают до температуры 2±6 С. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С..
добавить к ней лук репчатый очищенный, промытый,
лук нарезанный мелкой соломкой, добавить лимонную кислоту.
Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты,
морковь нарезают соломкой.
Крабовое мясо нарезают соломкой.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, посыпают зеленью, аккуратно перемешивают
Охлаждают до температуры 2±6 С. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С..
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: салат сочный.