Крабовые мясо 224 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Огурцы свежие 200 гр.
Помидоры 115 гр.
Морковь 120 гр.
Зелень свежая 7 гр.
Майонез 200 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Свежие огурцы средним ломтиком,
помидоры нарезаем крупным ломтиком,
Крабовое мясо нарезать кубиком.
Консервированные огурцы без маринада нарезают кубиком 1*1 см.
Яйцо нарезают ломтиком,
морковь нарезают соломкой крупной.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.
помидоры нарезаем крупным ломтиком,
Крабовое мясо нарезать кубиком.
Консервированные огурцы без маринада нарезают кубиком 1*1 см.
Яйцо нарезают ломтиком,
морковь нарезают соломкой крупной.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный. Морковь, крабовое мясо, яйцо, огурцы хрустящие.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный. Морковь, крабовое мясо, яйцо, огурцы хрустящие.