
Крабовые мясо 224 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Огурцы свежие 200 гр.
Помидоры 115 гр.
Морковь 120 гр.
Зелень свежая 7 гр.
Майонез 200 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Свежие огурцы средним ломтиком,

помидоры нарезаем крупным ломтиком,

Крабовое мясо нарезать кубиком.

Консервированные огурцы без маринада нарезают кубиком 1*1 см.

Яйцо нарезают ломтиком,

морковь нарезают соломкой крупной.

Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.

помидоры нарезаем крупным ломтиком,

Крабовое мясо нарезать кубиком.

Консервированные огурцы без маринада нарезают кубиком 1*1 см.

Яйцо нарезают ломтиком,

морковь нарезают соломкой крупной.

Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный. Морковь, крабовое мясо, яйцо, огурцы хрустящие.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный. Морковь, крабовое мясо, яйцо, огурцы хрустящие.