Морковь свежая 400 гр.
Сыр твердый 406 гр.
Чеснок свежий 38,4 гр.
Майонез 270 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой.
Подготовленный сыр натирают на терке.
Чеснок очищают, выдавливают через чеснокодавилку.
Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают.
Охлаждают до температуры +2±6 С. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.
Подготовленный сыр натирают на терке.
Чеснок очищают, выдавливают через чеснокодавилку.
Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают.
Охлаждают до температуры +2±6 С. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки, равномерно перемешаны.
Цвет: оранжевый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: салат сочный.