Колбаса варёно-копчёная 305 гр.
Горошек консервированный 305 гр.
Огурец консервированный 120 гр.
Сыр "Российский" 105 гр.
Чеснок 13 гр.
Зелень 18,9 гр.
Майонез 170 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Колбасу варено-копченую нарезают соломкой,
горошек освобождают от тары,
зелень измельчают,
чеснок очищают, измельчают.
Огурец консервированный нарезают соломкой.
Сыр, трут на мелкой терке.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонезом, перемешивают. Украшают зеленью петрушки.
Срок реализации салата 24 часа с момента приготовления при температуре 4+-2 С.
горошек освобождают от тары,
зелень измельчают,
чеснок очищают, измельчают.
Огурец консервированный нарезают соломкой.
Сыр, трут на мелкой терке.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонезом, перемешивают. Украшают зеленью петрушки.
Срок реализации салата 24 часа с момента приготовления при температуре 4+-2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.