Главная > Новогодние рецепты / Рецепты на все случаи / Салаты > Салат с колбасой варёно-копчёной
Салат с колбасой варёно-копчёной1-02-2016, 08:11. Разместил: admin |
![]() Колбаса варёно-копчёная 305 гр. Горошек консервированный 305 гр. Огурец консервированный 120 гр. Сыр "Российский" 105 гр. Чеснок 13 гр. Зелень 18,9 гр. Майонез 170 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Колбасу варено-копченую нарезают соломкой,
![]() горошек освобождают от тары, ![]() зелень измельчают, ![]() чеснок очищают, измельчают. ![]() Огурец консервированный нарезают соломкой. ![]() Сыр, трут на мелкой терке. ![]() Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонезом, перемешивают. Украшают зеленью петрушки. Срок реализации салата 24 часа с момента приготовления при температуре 4+-2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: свойственный Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: компонентов, входящих в состав салата. Вернуться назад |