Главная > Новогодние рецепты / Рецепты на все случаи / Салаты > Салат с колбасой варёно-копчёной

Салат с колбасой варёно-копчёной


1-02-2016, 08:11. Разместил: admin
Салат с колбасой варёно-копчёнойНеобходимо:

Колбаса варёно-копчёная 305 гр.
Горошек консервированный 305 гр.
Огурец консервированный 120 гр.
Сыр "Российский" 105 гр.
Чеснок 13 гр.
Зелень 18,9 гр.
Майонез 170 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат с колбасой варёно-копчёной
Колбасу варено-копченую нарезают соломкой,







Салат с колбасой варёно-копчёной
горошек освобождают от тары,







Салат с колбасой варёно-копчёной
зелень измельчают,







Салат с колбасой варёно-копчёной
чеснок очищают, измельчают.








Салат с колбасой варёно-копчёной
Огурец консервированный нарезают соломкой.







Салат с колбасой варёно-копчёной
Сыр, трут на мелкой терке.







Салат с колбасой варёно-копчёной
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонезом, перемешивают. Украшают зеленью петрушки.







Срок реализации салата 24 часа с момента приготовления при температуре 4+-2 С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.

Вернуться назад