Картофель свежий очищенный 543 гр.
Сельдерей (стебель) 145 гр.
Ветчина 208 гр.
Масло растительное 20 гр.
Перец болгарский 104 гр.
Лук репчатый красный 65 гр.
Соус фреш 200 гр.
Зелень свежая 7.0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Отварной картофель нарезают кубиком,
Подготовленный сельдерей нарезают кубиками.

Ветчину нарезают шашками, толщиной 1 мм, с размерами сторон 10*10 мм,
ветчину обжаривают на сковороде с растительным маслом, охлаждают.

Перец болгарский нарезают кубиком с размерами сторон 8*8 мм.
Лук красный нарезают мелким кубиком, с размерами сторон 5*5 мм.
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют соусом фреш, аккуратно перемешивают. Сверху посыпают салат измельченной зеленью.
Срок реализации 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда::
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки, равномерно перемешаны.
Цвет: салат пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру соленый.
Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.