Картофель свежий очищенный 543 гр.
Сельдерей (стебель) 145 гр.
Ветчина 208 гр.
Масло растительное 20 гр.
Перец болгарский 104 гр.
Лук репчатый красный 65 гр.
Соус фреш 200 гр.
Зелень свежая 7.0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Отварной картофель нарезают кубиком,
Подготовленный сельдерей нарезают кубиками.
Ветчину нарезают шашками, толщиной 1 мм, с размерами сторон 10*10 мм,
ветчину обжаривают на сковороде с растительным маслом, охлаждают.
Перец болгарский нарезают кубиком с размерами сторон 8*8 мм.
Лук красный нарезают мелким кубиком, с размерами сторон 5*5 мм.
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют соусом фреш, аккуратно перемешивают. Сверху посыпают салат измельченной зеленью.
Срок реализации 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда::
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки, равномерно перемешаны.
Цвет: салат пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру соленый.
Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный.