Главная > Национальные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Салат картофельный по-итальянски

Салат картофельный по-итальянски


2-04-2016, 20:43. Разместил: index
Салат картофельный по-итальянскиНеобходимо:

Картофель свежий очищенный 543 гр.
Сельдерей (стебель) 145 гр.
Ветчина 208 гр.
Масло растительное 20 гр.
Перец болгарский 104 гр.
Лук репчатый красный 65 гр.
Соус фреш 200 гр.
Зелень свежая 7.0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат картофельный по-итальянски
Отварной картофель нарезают кубиком,







Салат картофельный по-итальянски
Подготовленный сельдерей нарезают кубиками.







Салат картофельный по-итальянски
Ветчину нарезают шашками, толщиной 1 мм, с размерами сторон 10*10 мм,







Салат картофельный по-итальянски
ветчину обжаривают на сковороде с растительным маслом, охлаждают.







Салат картофельный по-итальянски
Перец болгарский нарезают кубиком с размерами сторон 8*8 мм.








Салат картофельный по-итальянски
Лук красный нарезают мелким кубиком, с размерами сторон 5*5 мм.







Салат картофельный по-итальянски
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют соусом фреш, аккуратно перемешивают. Сверху посыпают салат измельченной зеленью.





Срок реализации 12 часов при температуре 4±2 С.


Органолептические показатели блюда::


Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки, равномерно перемешаны.
Цвет: салат пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру соленый.
Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный.

Вернуться назад