Картофель свежий 289 гр.
Свекла 250 гр.
Морковь свежая 187,5 гр.
Огурцы маринованные 150 гр.
Горошек консервированный 150 гр.
Лук репчатый 58 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель свежий очищают,
очищенный картофель отваривают нарезают кубиком 1*1 см.
Отварную очищенную свеклу нарезают кубиком,
отварную морковь нарезают кубиком 1*1 см.
Консервированные огурцы без маринада нарезают кубиком 1*1 см.
Свеклу заправляют отдельно рафинированным растительным маслом и добавляют к овощам в последнюю очередь.
Подготовленные овощи (картофель, морковь, огурцы и лук) соединяют, салат заправляют рафинированным растительным маслом, добавляют заправленную свеклу и рубленую зелень. Тщательно перемешивают.
Срок реализации 12 часов при температуре 4±2˚С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму на-резки. Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру острый.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный, овощи мягкие, огурцы хрустящие.