Морковь свежая 786 гр.
Сыр твердый 156 гр.
Чеснок свежий 5 гр.
Майонез 250 гр.
Зелень 6 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой.
Подготовленные сыр натирают на терке.
Чеснок очищают, выдавливают через чеснокодавилку.
Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают. Украшают зеленью заправленный салат.
Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки, равномерно перемешаны.
Цвет: оранжевый
Вкус: компонентов, входящих в состав салата
Запах: компонентов, входящих в состав салата
Консистенция: салат сочный