Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат из морской капусты с крабовым мясом
Салат из морской капусты с крабовым мясом7-04-2016, 16:21. Разместил: admin |
Необходимо: Морская капуста 440 гр. Крабовое мясо 300 гр. Морковь 188 гр. Лук репчатый 70 гр. Лимонная кислота 2,0 гр. Майонез 130 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Морскую капусту освобождают от тары,
добавить к ней лук репчатый очищенный, промытый, лук нарезанный мелкой соломкой, добавить лимонную кислоту. Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, морковь нарезают соломкой. Крабовое мясо нарезают соломкой. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, посыпают зеленью, аккуратно перемешивают Охлаждают до температуры 2±6 С. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С..
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: компонентов, входящих в состав салата. Консистенция: салат сочный. Вернуться назад |