
Перец болгарский 200 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Картофель св. 100 гр.
Крабовое мясо с/м 250 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Майонез 100 гр.
Выход 800 гр.
Технология приготовления:

Картофель свежий чистим и варим.

картофель нарезаем кубиком.

Горошек консервированный освобождаем от тары выкладываем в тарелку.

Перец болгарский моем, отрезаем плодоножку и шинкуем соломкой.

Крабовое мясо размораживаем и мелко нарезаем.

свежие огурцы нарезаем кубиком,

Подготовленные ингредиенты укладываем слоями: картофель, майонез, горошек консерированный, огурец свежий, перец болгасркий, камчатский краб, майонез и повторяем, украшаем салат крабом камчтским.