Филе куриное 350 гр.
Опята маринованные 200 гр.
Горошек консервированный 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь свежая 100 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь моем, чистим и натираем на тёрке.
Лук репчатый чистим и нарезаем соломкой,
Подготовленный лук репчатый и морковку, жарим на масле растительном.
Филе куриное хорошо промываем, солим, приправляем специями и жарим.
Жареное филе куриное нарезаем кубиком.
В дуршлаг выкладываем горошек консервированный, чтобы жидкость с текла.
Солёные огурцы, зачищаем и нарезаем кубиком.
Открываем банку опят, сливаем жидкость и выкладываем в сито, чтобы жидкость стекла.
Подготовленные ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом, выкладываем на тарелку горочкой и украшаем опятками.
Лук репчатый чистим и нарезаем соломкой,
Подготовленный лук репчатый и морковку, жарим на масле растительном.
Филе куриное хорошо промываем, солим, приправляем специями и жарим.
Жареное филе куриное нарезаем кубиком.
В дуршлаг выкладываем горошек консервированный, чтобы жидкость с текла.
Солёные огурцы, зачищаем и нарезаем кубиком.
Открываем банку опят, сливаем жидкость и выкладываем в сито, чтобы жидкость стекла.
Подготовленные ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом, выкладываем на тарелку горочкой и украшаем опятками.