Салат листовой 200 гр.
Филе куриное отварное 200 гр.
Виноград 140 гр.
Апельсины 150 гр.
Сыр пармезан 65 гр.
Сыр дор-блю 70 гр.
Майонез 170 гр.
Соус базилик 6,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Листья салата (айсберг) порвать на кусочки размером 3,5-4 см,
куриное филе нарезать кубиком 10*10 мм.
Виноград зеленый без косточек отделить от веток,
апельсин почистить от кожуры и оболочек,
мякоть нарезать на крупные куски.
сыр дор-блю нарезаем кубиком,
Майонез перемешать с соусом базилик.
Все ингредиенты соединить заправить майонезом с соусом. Салат выложить в салатник, сверху посыпать пармезаном.
куриное филе нарезать кубиком 10*10 мм.
Виноград зеленый без косточек отделить от веток,
апельсин почистить от кожуры и оболочек,
мякоть нарезать на крупные куски.
сыр дор-блю нарезаем кубиком,
Майонез перемешать с соусом базилик.
Все ингредиенты соединить заправить майонезом с соусом. Салат выложить в салатник, сверху посыпать пармезаном.