Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат листовой с курицей и фруктами с базиликом
Салат листовой с курицей и фруктами с базиликом31-03-2016, 20:03. Разместил: admin |
Необходимо: Салат листовой 200 гр. Филе куриное отварное 200 гр. Виноград 140 гр. Апельсины 150 гр. Сыр пармезан 65 гр. Сыр дор-блю 70 гр. Майонез 170 гр. Соус базилик 6,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Листья салата (айсберг) порвать на кусочки размером 3,5-4 см,
куриное филе нарезать кубиком 10*10 мм. Виноград зеленый без косточек отделить от веток, апельсин почистить от кожуры и оболочек, мякоть нарезать на крупные куски. сыр дор-блю нарезаем кубиком, Майонез перемешать с соусом базилик. Все ингредиенты соединить заправить майонезом с соусом. Салат выложить в салатник, сверху посыпать пармезаном. Вернуться назад |