Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Салат с опятами и курицей

Салат с опятами и курицей


15-08-2017, 18:31. Разместил: index
Салат с опятами и курицейНеобходимо:

Филе куриное 350 гр.
Опята маринованные 200 гр.
Горошек консервированный 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь свежая 100 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат с опятами и курицей
Морковь моем, чистим и натираем на тёрке.








Салат с опятами и курицей
Лук репчатый чистим и нарезаем соломкой,








Салат с опятами и курицей
Подготовленный лук репчатый и морковку, жарим на масле растительном.







Салат с опятами и курицей
Филе куриное хорошо промываем, солим, приправляем специями и жарим.







Салат с опятами и курицей
Жареное филе куриное нарезаем кубиком.








Салат с опятами и курицей
В дуршлаг выкладываем горошек консервированный, чтобы жидкость с текла.







Салат с опятами и курицей
Солёные огурцы, зачищаем и нарезаем кубиком.








Салат с опятами и курицей
Открываем банку опят, сливаем жидкость и выкладываем в сито, чтобы жидкость стекла.







Салат с опятами и курицей
Подготовленные ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом, выкладываем на тарелку горочкой и украшаем опятками.

Вернуться назад