Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Салат с опятами и курицей
Салат с опятами и курицей15-08-2017, 18:31. Разместил: index |
![]() Филе куриное 350 гр. Опята маринованные 200 гр. Горошек консервированный 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь свежая 100 гр. Огурцы солёные 100 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 67% 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Морковь моем, чистим и натираем на тёрке.
![]() Лук репчатый чистим и нарезаем соломкой, ![]() Подготовленный лук репчатый и морковку, жарим на масле растительном. ![]() Филе куриное хорошо промываем, солим, приправляем специями и жарим. ![]() Жареное филе куриное нарезаем кубиком. ![]() В дуршлаг выкладываем горошек консервированный, чтобы жидкость с текла. ![]() Солёные огурцы, зачищаем и нарезаем кубиком. ![]() Открываем банку опят, сливаем жидкость и выкладываем в сито, чтобы жидкость стекла. ![]() Подготовленные ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом, выкладываем на тарелку горочкой и украшаем опятками. Вернуться назад |