Креветки 280 гр.
Филе куриное 250 гр.
Авокадо 250 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Салат листовой 150 гр.
Масло оливковое 70 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Салат листовой хорошо промываем и нарезаем в произвольной форме.
Авокадо чистим, освобождаем от косточки и нарезаем крупными дольками.
Огурцы свежие моем, зачищаем и шинкуем брусочком.
Филе куриное размораживаем и нарезаем соломкой
подготовленное филе жарим.
Креветки размораживаем и варим до готовности.
Лук зелёный моем и мелко нарезаем.
Все перечисленные ингредиенты соединяем, перемешиваем солим и заправляем маслом оливковым.