Креветки королевские 400 гр.
Манго 150 гр.
Авокадо 250 гр.
Огурцы свежие 100 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Лайм 130 гр.
Грейпфрут 200 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Зелень 10 гр.
Перец чёрный молотый 5,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Прованские травы 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Манго чистим, извлекаем косточку и нарезаем на ломтики.
Салат айсберг нарезаем кубиком.
Лайм моем разрезаем на две половинки и выдавливаем сок.
Авокадо очищаем, вынимаем косточку, нарезаем на крупные ломтики и поливаем соком лайма.
Креветки королевские размораживаем и жарим на масле оливковом и посыпаем специями.
Грейпфрут очищаем от кожуры и плёнки и нарезаем кубиком.
Огурцы свежие хорошо моем нарезаем крупным ломтиком.
Зелень хорошо моем и нарезаем очень мелко.
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют маслом оливковым и посыпают специями.
Срок реализации 6 часов при температуре +2+6 С.