Креветки королевский 400 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Картофель свежий 100 гр.
Морковка свежая 100 гр.
Яйцо столовое 3 шт.
Огурец свежий 90 гр.
Майонез 180 гр.
Лимон св. 130 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Соль 7,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель промываем и почистим,
картофель отварим,
шинковать соломкой.
Сыр зачистим и натрём на тёрке.
Лимон моем и нарезаем на кружочки и делим пополам.
Яйцо моем и варим,
яйца почистим,
варёные яйца натрём на тёрке по отдельности.
Огурец свежий зачистить и нарезать на небольшие кусочки.
Креветки королевские промываем и очищаем.
Зелень промываем и нарезаем.
Ингредиенты намазываем слоями (1 с-картофель; 2 с - сыр; 3 с - морковь; 4 с - огурец; 5 с - яйцо; креветки; 6 с - майонез). Слои приправить солью и смазать майонезом. Салат оформить креветками, лимоном и зеленью.
картофель отварим,
шинковать соломкой.
Сыр зачистим и натрём на тёрке.
Лимон моем и нарезаем на кружочки и делим пополам.
Яйцо моем и варим,
яйца почистим,
варёные яйца натрём на тёрке по отдельности.
Огурец свежий зачистить и нарезать на небольшие кусочки.
Креветки королевские промываем и очищаем.
Зелень промываем и нарезаем.
Ингредиенты намазываем слоями (1 с-картофель; 2 с - сыр; 3 с - морковь; 4 с - огурец; 5 с - яйцо; креветки; 6 с - майонез). Слои приправить солью и смазать майонезом. Салат оформить креветками, лимоном и зеленью.