Креветки королевские 600 гр.
Авокадо 280 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Салат листовой 150 гр.
Майонез 40 гр.
Кетчуп 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Cпеции 2,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Салат листовой помоем и нарежем кубиком.
Авокадо очищаем, вынимаем косточку и нарезаем ломтиком.
Креветки освобождаем от тары, размораживаем и жарим на масле растительном.
Огурцы свежие моем, шинкуем соломкой.
Приготовим соус коктейль:
Смешиваем майонез и кетчуп и добавляем специи.
Яйцо моем, отвариваем в течении 10 минут,
яйцо разрезаем на 4 части.
Все перечисленные ингредиенты перемешиваем, приправим солью и специями и поливаем соусом.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.