
Креветки королевские 400 гр.
Помидоры свежие 100 гр.
Авокадо 200 гр.
Огурцы свежие 100 гр.
Салат листовой 100 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Приправа итальянские травы 2,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Салат листовой промыть нарезать кубиком.

Авокадо очищают, вынимают косточку.

очищенное авокадо нарезают кубиком.

Королевские креветки освобождают от тары поставщика и размораживают, удаляют посторонние предметы.

Креветки обжаривают со специями.

Помидоры свежие хорошо промываем, нарезаем кубиком.

Огурцы свежие тщательно промываем, шинкуем кубиком.

Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют маслом оливковым и посыпают специями. Салат выкладывают на красивое блюдо горкой, украшают креветками и листьями салата.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.

Авокадо очищают, вынимают косточку.

очищенное авокадо нарезают кубиком.

Королевские креветки освобождают от тары поставщика и размораживают, удаляют посторонние предметы.

Креветки обжаривают со специями.

Помидоры свежие хорошо промываем, нарезаем кубиком.

Огурцы свежие тщательно промываем, шинкуем кубиком.

Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют маслом оливковым и посыпают специями. Салат выкладывают на красивое блюдо горкой, украшают креветками и листьями салата.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.