Креветки королевские 1000 гр.
Чеснок 30 гр.
Кетчуп томатный 100 гр.
Соевый соус 50 гр.
Соус табаско 10 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Зелень 15 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления
Чеснок мелко нашинкуем.
На раскалённую сковороду выкладываем чесночок, несколько секунд жарим без масла.
К чесноку добавляем табаско, соевый соус, кетчуп, соль, сахар всё перемешиваем.
После того, как соус закипит, добавляем к нему предварительно размороженные королевски креветки.
Зелень мелко нарезаем.
Когда креветки будут готовы добавляем к ним зелень.
Блюдо готово к подаче!