Главная > Национальные блюда / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Креветки в соусе
Креветки в соусе24-11-2016, 15:33. Разместил: admin |
Необходимо: Креветки королевские 1000 гр. Чеснок 30 гр. Кетчуп томатный 100 гр. Соевый соус 50 гр. Соус табаско 10 гр. Сахар-песок 10 гр. Зелень 15 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления
Чеснок мелко нашинкуем. На раскалённую сковороду выкладываем чесночок, несколько секунд жарим без масла. К чесноку добавляем табаско, соевый соус, кетчуп, соль, сахар всё перемешиваем. После того, как соус закипит, добавляем к нему предварительно размороженные королевски креветки. Зелень мелко нарезаем. Когда креветки будут готовы добавляем к ним зелень. Блюдо готово к подаче! Вернуться назад |