
Креветки тигровые 1000 гр.
Морковь 20 гр.
Сливки 10 % 250 гр.
Соль 10 гр.
Чеснок 20 гр.
Петрушка 15 гр.
Лимон 130 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Креветки размораживаем, если хотим оставляем хвостики для удобства.

На раскалённую сковороду выкладываем масло сливочное.

К маслу добавляем сливки и чеснок.

Креветки с чесноком обжариваем.

Из лимона выдавливаем сок.

Зелень мелко нарезаем.

Чеснок мелко нарезаем.

Морковь отварную нарезают красиво для украшения блюда.

В готовый соус выкладываем креветки политые соусом лимона. Креветки выкладываем на блюдо украшаем зеленью и морковью.