Необходимо:Креветки тигровые 1000 гр.
Морковь 20 гр.
Сливки 10 % 250 гр.
Соль 10 гр.
Чеснок 20 гр.
Петрушка 15 гр.
Лимон 130 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки размораживаем, если хотим оставляем хвостики для удобства.
На раскалённую сковороду выкладываем масло сливочное.
К маслу добавляем сливки и чеснок.

Креветки с чесноком обжариваем.
Из лимона выдавливаем сок.

Зелень мелко нарезаем.

Чеснок мелко нарезаем.

Морковь отварную нарезают красиво для украшения блюда.

В готовый соус выкладываем креветки политые соусом лимона. Креветки выкладываем на блюдо украшаем зеленью и морковью.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.