Креветки тигровые 1000 гр.
Морковь 20 гр.
Сливки 10 % 250 гр.
Соль 10 гр.
Чеснок 20 гр.
Петрушка 15 гр.
Лимон 130 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки размораживаем, если хотим оставляем хвостики для удобства.
На раскалённую сковороду выкладываем масло сливочное.
К маслу добавляем сливки и чеснок.
Креветки с чесноком обжариваем.
Из лимона выдавливаем сок.
Зелень мелко нарезаем.
Чеснок мелко нарезаем.
Морковь отварную нарезают красиво для украшения блюда.
В готовый соус выкладываем креветки политые соусом лимона. Креветки выкладываем на блюдо украшаем зеленью и морковью.