Главная > Постные блюда / Национальные блюда / Вторые блюда > Креветки тигровые в чесночном соусе

Креветки тигровые в чесночном соусе


13-11-2016, 15:53. Разместил: admin
Креветки тигровые в чесночном соусеНеобходимо:

Креветки тигровые 1000 гр.
Морковь 20 гр.
Сливки 10 % 250 гр.
Соль 10 гр.
Чеснок 20 гр.
Петрушка 15 гр.
Лимон 130 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Креветки тигровые в чесночном соусе
Креветки размораживаем, если хотим оставляем хвостики для удобства.







Креветки тигровые в чесночном соусе
На раскалённую сковороду выкладываем масло сливочное.







Креветки тигровые в чесночном соусе
К маслу добавляем сливки и чеснок.








Креветки тигровые в чесночном соусе
Креветки с чесноком обжариваем.







Креветки тигровые в чесночном соусе
Из лимона выдавливаем сок.







Креветки тигровые в чесночном соусе
Зелень мелко нарезаем.







Креветки тигровые в чесночном соусе
Чеснок мелко нарезаем.








Креветки тигровые в чесночном соусе
Морковь отварную нарезают красиво для украшения блюда.








Креветки тигровые в чесночном соусе
В готовый соус выкладываем креветки политые соусом лимона. Креветки выкладываем на блюдо украшаем зеленью и морковью.
Вернуться назад