Креветки королевские "13-15" 1000 гр.
Масло сливочное 82,5% 760 гр.
Масло растительное 760 гр.
Соль 38 гр.
Перец ч. м. 38 гр.
Чеснок 76 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Королевские креветки освобождаем от тары, размораживаем,
подготовленные креветки накалываем на деревянные шпажки,
жарим в духовке на решётке.
Добавляем сливочное масло и чеснок, доводим до готовности, солим, кладём перец.
Готовые креветки вкладываем на красивое блюдо.
подготовленные креветки накалываем на деревянные шпажки,
жарим в духовке на решётке.
Добавляем сливочное масло и чеснок, доводим до готовности, солим, кладём перец.
Готовые креветки вкладываем на красивое блюдо.