Главная > Фуршетнные блюда / Вторые блюда > Креветки на шпажке

Креветки на шпажке


7-10-2016, 15:49. Разместил: admin
Креветки на шпажкеНеобходимо:

Креветки королевские "13-15" 1000 гр.
Масло сливочное 82,5% 760 гр.
Масло растительное 760 гр.
Соль 38 гр.
Перец ч. м. 38 гр.
Чеснок 76 гр.
Выход: 1000 гр.




Технология приготовления:


Креветки на шпажке
Королевские креветки освобождаем от тары, размораживаем,







Креветки на шпажке
подготовленные креветки накалываем на деревянные шпажки,








Креветки на шпажке
жарим в духовке на решётке.








Креветки на шпажке
Добавляем сливочное масло и чеснок, доводим до готовности, солим, кладём перец.
Готовые креветки вкладываем на красивое блюдо.











Вернуться назад