
Креветки очищенные 1508 гр.
Чеснок 8 гр.
Майонез 200 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Креветки очищенные выкладывают из тары поставщика.

Чеснок очищают, выдавливают через чеснокодавилку.

Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Салат укладываем на листовой салат, украшаем помидором черри и кусочком лимона.

Чеснок очищают, выдавливают через чеснокодавилку.

Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Салат укладываем на листовой салат, украшаем помидором черри и кусочком лимона.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: доброкачественный
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: морепродуктов
Запах: свежих морепродуктов, майонеза
Консистенция: сочная