Креветки с/м очищенные 437 гр.
Кальмары с/м очищенные 495 гр.
Крабовое мясо 160 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Икра красная 40,8 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Кальмары отваривают не более 5 минут после закипания,
нарезают тоненькой соломкой.
Крабовое мясо нарезают тоненькой соломкой.
Креветки ошпаривают кипятком и откидывают на дуршлаг.
Яйцо отваривают, чистят нарезают кубиком.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Сверху салат украшают красной икрой и креветками.
нарезают тоненькой соломкой.
Крабовое мясо нарезают тоненькой соломкой.
Креветки ошпаривают кипятком и откидывают на дуршлаг.
Яйцо отваривают, чистят нарезают кубиком.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Сверху салат украшают красной икрой и креветками.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: масса хорошо измельчена
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: морепродуктов
Запах: свежих морепродуктов, икры, майонеза
Консистенция: сочная