Картофель свежий 250 гр.
Морковь свежая 150 гр.
Яйцо отварное 5 шт.
Капуста брюссельская 100 гр.
Майонез 80 гр.
Петрушка 20 гр.
Огурцы соленые 50 гр.
Филе куриное 250 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель моем, чистим и отварим.
картофель отварной нарезаем крупным кубиком,
Морковь помоем, почистим и отварим,
морковку нарежем кубиком.
Капусту брюссельскую с/м отвариваем.
Филе куриное помоем и отварим,
курицу отварную нарезаем кубичком.
Огурцы соленые нарежем мелким кубиком,
Яйца хорошо промываем и варим 8 минут,
яйцо готовое нарезаем крупным ломтиком,
Зелень петрушка моем и просушивает для украшения блюда.
Перечисленные ингредиенты соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать. Салат выкладываем в большую тарелку, оформить зеленью и подаём к столу.
картофель отварной нарезаем крупным кубиком,
Морковь помоем, почистим и отварим,
морковку нарежем кубиком.
Капусту брюссельскую с/м отвариваем.
Филе куриное помоем и отварим,
курицу отварную нарезаем кубичком.
Огурцы соленые нарежем мелким кубиком,
Яйца хорошо промываем и варим 8 минут,
яйцо готовое нарезаем крупным ломтиком,
Зелень петрушка моем и просушивает для украшения блюда.
Перечисленные ингредиенты соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать. Салат выкладываем в большую тарелку, оформить зеленью и подаём к столу.