Грудка куриная копченая 257 гр.
Огурцы свежие 309 гр.
Фасоль консервированная (красная) 418 гр.
Лук репчатый очищенный 41 гр.
Перец болгарский свежий 65 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень 3 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Грудку куриную копченую очищают от кожи и костей.
подготовленное филе копченое нарезают кубиком,
огурцы свежие нарезают средним кубиком,
перец болгарский нарезают средним кубиком (2*2 см.),
лук репчатый полукольцами.
Подготовленные продукты аккуратно перемешивают с майонезом. Сверху посыпают мелкорубленой зеленью.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
подготовленное филе копченое нарезают кубиком,
огурцы свежие нарезают средним кубиком,
перец болгарский нарезают средним кубиком (2*2 см.),
лук репчатый полукольцами.
Подготовленные продукты аккуратно перемешивают с майонезом. Сверху посыпают мелкорубленой зеленью.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: салат равномерно перемешан, форма нарезки продуктов сохранена.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: доброкачественных входящих продуктов.
Запах: копченой курицы, свежих огурцов, болгарского перца.
Консистенция: филе курицы и фасоль мягкие, огурцы и перец упругие.