![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-04/medium/1460196832_8915e0924048792a02892b509faf2c3d.jpg)
Капуста краснокочанная 784 гр.
Заправка для салатов 80 гр.
Лук репчатый белый 64 гр.
Огурцы свежие 229 гр.
Перец свежий 188 гр.
Редис 133 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470210210_luk_polukolcami.jpg)
Лук репчатый шинкуют полукольцами,
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470210393_luk-marinuyut.jpg)
нарезанный лук маринуют 3-5 минут с заправкой для салатов,
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470210592_marinovannyy-luk.jpg)
после маринования заправку сливают.
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470216260_kapusta-belokachannaya.jpg)
Капусту шинкуют соломкой,
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470216270_1.jpg)
вливают заправку для салатов, хорошо перемешивают, слегка перетирают (капуста должна быть мягкой).
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470216386_ogurcy.jpg)
Огурцы свежие шинкуют кружками (если огурцы тонкие) или ломтиком (если огурцы толстые).
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470210932_perec.jpg)
Перец свежий очищают,
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470210843_perec.jpg)
перец болгарский шинкуют соломкой.
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470210713_redis.png)
Редис нарезают ломтиком.
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-04/medium/1460196832_8915e0924048792a02892b509faf2c3d.jpg)
Подготовленные продукты заправляют растительным маслом и перемешивают.
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470210393_luk-marinuyut.jpg)
нарезанный лук маринуют 3-5 минут с заправкой для салатов,
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470210592_marinovannyy-luk.jpg)
после маринования заправку сливают.
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470216260_kapusta-belokachannaya.jpg)
Капусту шинкуют соломкой,
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470216270_1.jpg)
вливают заправку для салатов, хорошо перемешивают, слегка перетирают (капуста должна быть мягкой).
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470216386_ogurcy.jpg)
Огурцы свежие шинкуют кружками (если огурцы тонкие) или ломтиком (если огурцы толстые).
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470210932_perec.jpg)
Перец свежий очищают,
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470210843_perec.jpg)
перец болгарский шинкуют соломкой.
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470210713_redis.png)
Редис нарезают ломтиком.
![Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп"](/uploads/posts/2016-04/medium/1460196832_8915e0924048792a02892b509faf2c3d.jpg)
Подготовленные продукты заправляют растительным маслом и перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: овощи хорошо перемешаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: свежих доброкачественных овощей и заправки для салатов, с меру кисло-соленый.
Запах: свежих овощей, уксуса.
Консистенция: овощи упругие.