Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей


13-04-2016, 14:47. Разместил: admin
Салат с копченой курицейНеобходимо:

Грудка куриная копченая 257 гр.
Огурцы свежие 309 гр.
Фасоль консервированная (красная) 418 гр.
Лук репчатый очищенный 41 гр.
Перец болгарский свежий 65 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень 3 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат с копченой курицей
Грудку куриную копченую очищают от кожи и костей.








Салат с копченой курицей
подготовленное филе копченое нарезают кубиком,






Салат с копченой курицей
огурцы свежие нарезают средним кубиком,







Салат с копченой курицей
перец болгарский нарезают средним кубиком (2*2 см.),







Салат с копченой курицей
лук репчатый полукольцами.







Салат с копченой курицей
Подготовленные продукты аккуратно перемешивают с майонезом. Сверху посыпают мелкорубленой зеленью.






Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: салат равномерно перемешан, форма нарезки продуктов сохранена.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: доброкачественных входящих продуктов.
Запах: копченой курицы, свежих огурцов, болгарского перца.
Консистенция: филе курицы и фасоль мягкие, огурцы и перец упругие.

Вернуться назад