Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с копченой курицей
Салат с копченой курицей13-04-2016, 14:47. Разместил: admin |
Необходимо: Грудка куриная копченая 257 гр. Огурцы свежие 309 гр. Фасоль консервированная (красная) 418 гр. Лук репчатый очищенный 41 гр. Перец болгарский свежий 65 гр. Майонез 200 гр. Зелень 3 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Грудку куриную копченую очищают от кожи и костей.
подготовленное филе копченое нарезают кубиком, огурцы свежие нарезают средним кубиком, перец болгарский нарезают средним кубиком (2*2 см.), лук репчатый полукольцами. Подготовленные продукты аккуратно перемешивают с майонезом. Сверху посыпают мелкорубленой зеленью. Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: салат равномерно перемешан, форма нарезки продуктов сохранена. Цвет: соответствует качественным входящим продуктам. Вкус: доброкачественных входящих продуктов. Запах: копченой курицы, свежих огурцов, болгарского перца. Консистенция: филе курицы и фасоль мягкие, огурцы и перец упругие. Вернуться назад |