Креветки 200 гр.
Салат листовой 100 гр.
Кальмары 400 гр.
Майонез 150 гр.
Огурец свежий 250 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы свежие моем, шинкуем крупным кусочком.
Помидоры свежие моем, отрезаем плодоножки и шинкуем ломтиком.
Кальмары размораживаем, освобождаем от плёнок и излишек,
Салат листовой промываем и нарезаем в произвольной форме.
варёные кальмары нарезаем колечками,
нарезаенные кальмары обжариваем на масле растительном.
Зелень хорошо промываем, сушим, мелко нарезаем.
Все компоненты соединяем, заправляем майонезиком и перемешиваем.
Срок реализации данного блюда 1 час при температуре не выше 14 С.