Яйцо 11 шт.
Маринованные опята 300 гр.
Чеснок 10 гр.
Майонез 130 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Петрушка 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйца варим, остужаем,
яйца очищаем.
Разрезаем на две половинки, удаляем желток,
Желток разминаем ложкой,
чеснок измельчаем.
Несколько опят нарезаем мелко, которые соединяем с желтком,
добавляем майонез и все перемешиваем.
Получившейся массой заполняем яйца, которые выкладываем на блюдо.
Яйца украшаем листиком петрушки и маринованными грибочками.
яйца очищаем.
Разрезаем на две половинки, удаляем желток,
Желток разминаем ложкой,
чеснок измельчаем.
Несколько опят нарезаем мелко, которые соединяем с желтком,
добавляем майонез и все перемешиваем.
Получившейся массой заполняем яйца, которые выкладываем на блюдо.
Яйца украшаем листиком петрушки и маринованными грибочками.
Приятного аппетита!