![Яйца фаршированные сельдью со свеклой Яйца фаршированные сельдью со свеклой](/uploads/posts/2016-07/medium/1468480294_112.jpg)
Яйцо 5 шт.
Свёкла 180 гр.
Чеснок 10 гр.
Майонез 40 гр.
Филе сельди 50 гр.
Салат листовой 20 гр.
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
![Яйца фаршированные сельдью со свеклой Яйца фаршированные сельдью со свеклой](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1468493601_salad.jpg)
Свеклу отвариваем измельчаем,
![Яйца фаршированные сельдью со свеклой Яйца фаршированные сельдью со свеклой](/uploads/posts/2016-07/medium/1468492569_26fcdd.jpg)
чеснок трём на тёрке.
![Яйца фаршированные сельдью со свеклой Яйца фаршированные сельдью со свеклой](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1468494176_1.jpg)
Свёклу, чеснок соединяем и заправляем майонезом.
![Яйца фаршированные сельдью со свеклой Яйца фаршированные сельдью со свеклой](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1468492386_490x330_05_eggs_without_yolk.jpg)
Куриное яйцо отвариваем, нарезаем на половинки.
![Яйца фаршированные сельдью со свеклой Яйца фаршированные сельдью со свеклой](/uploads/posts/2016-07/medium/1468492166_b50d423cf94b87933fb4905ccda34ed9.jpg)
Сельди нарезаем на небольшие ломтики.
![Яйца фаршированные сельдью со свеклой Яйца фаршированные сельдью со свеклой](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1468494244_1.jpg)
На яйцо укладываем свёклу, кусочек сельди и украшаем петрушкой.
![Яйца фаршированные сельдью со свеклой Яйца фаршированные сельдью со свеклой](/uploads/posts/2016-07/medium/1468480294_112.jpg)
На тарелку кладём листья салата и готовые яйца.
Фаршированные яйца готовы! Приятного аппетита.