» » Кабачки, фаршированные мясом с рисом
5-04-2016, 16:10

Кабачки, фаршированные мясом с рисом

Категория: Информация / Разное / Вторые блюда

Кабачки, фаршированные мясом с рисомНеобходимо:

Говядина (котлетное мясо) 435 гр.
Лук репчатый 106 гр.
Рис крупа 50 гр.
Соль 4.0 гр.
Сыр российский 50 гр.
Масса начинки 460 гр.
Кабачки свежие 900 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Кабачки, фаршированные мясом с рисом
Кабачки помыть, оторвать плодоножки.







Кабачки, фаршированные мясом с рисом
Кабачки разрезать на большие кольца. Свежие очищенные кабачки взвешивают. Пересчитывают на этот вес необходимое количество фарша для фарширования.






Кабачки, фаршированные мясом с рисом
Готовят фарш мясной с рисом: или отвешивают уже готовый.









Кабачки, фаршированные мясом с рисом
Завешивают 1 кабачок, в него плотно укладывают такой же вес фарша. Посыпают рубленой зеленью.







Кабачки, фаршированные мясом с рисом
Готовые полуфабрикаты укладывают в гастроёмкость, посыпают тёртым сыром.





Кабачки, фаршированные мясом с рисом
Кабачки запекают в духовом шкафу при температур 180-200 С.








Срок годности с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: кабачок, фаршированный рубленым мясом с рисом;
Все продукты свежие, доброкачественные.
Цвет цельного полуфабриката: соответствует цвету баклажанов;
На разрезе: цвет фарша серый, видны вкрапления риса.
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: свойственный входящим ингредиентам.
Гнилостные запахи не допускаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вкусно и аппетитно, получается.

Иногда хочется разнообразить и ищешь рецепты, вот у меня получилось очень вкусно.

Понравилось))))))))) 

Подтверждаю. И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему. Вкусные кабачки.

Огромное спасибо что выложили в хорошем качестве. Я так ждала. 

Должен Вам сказать. Полностью разделяю Ваше мнение. Это отличная идея. Я Вас поддерживаю. 

В этом что-то есть. Благодарю за информацию, теперь я буду знать.

Это все нереально!!!! Вот что надо детям до 16 лет посмотреть, учится готовить.

мда, можно cделать маленький сборник.

Эта тема просто бесподобна :) , мне очень нравится ))) 

Подтверждаю. Я согласен со всем выше сказанным.

У-у-у ты Даешь!Класс!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравятся ли Вам кабачки, фаршированные мясом с рисом?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.