Капуста брокколи 744 гр.
Яйцо 80 гр.
Майонез 100 гр.
Мука 200 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 10 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Брокколи отвариваем в течении 5 минут в подсоленной воде.
Когда капуста будет готова, сливаем воду, капусту остужаем.
Далее брокколи разминаем при помощи картофеле давки.
В кастрюльку к брокколи добавляем, яйца, майонез, солим, добавляем сахар, наливаем масло растительное. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут настояться.
Далее при помощи столовой ложки выкладываем полученное тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Когда капуста будет готова, сливаем воду, капусту остужаем.
Далее брокколи разминаем при помощи картофеле давки.
В кастрюльку к брокколи добавляем, яйца, майонез, солим, добавляем сахар, наливаем масло растительное. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут настояться.
Далее при помощи столовой ложки выкладываем полученное тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные;
Цвет: цельного полуфабриката: соответствует требованиям;
Консистенция: плотная, упругая;
Запах: свойственный входящим ингредиентам. Гнилостные запахи не допускается.
Цвет: цельного полуфабриката: соответствует требованиям;
Консистенция: плотная, упругая;
Запах: свойственный входящим ингредиентам. Гнилостные запахи не допускается.