Главная > Вегетерианцам / Диетические блюда / Разное / Вторые блюда > Оладьи из брокколи
Оладьи из брокколи22-01-2016, 07:59. Разместил: admin |
Необходимо: Капуста брокколи 744 гр. Яйцо 80 гр. Майонез 100 гр. Мука 200 гр. Соль 10 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Брокколи отвариваем в течении 5 минут в подсоленной воде.
Когда капуста будет готова, сливаем воду, капусту остужаем. Далее брокколи разминаем при помощи картофеле давки. В кастрюльку к брокколи добавляем, яйца, майонез, солим, добавляем сахар, наливаем масло растительное. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут настояться. Далее при помощи столовой ложки выкладываем полученное тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон. Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные;
Цвет: цельного полуфабриката: соответствует требованиям; Консистенция: плотная, упругая; Запах: свойственный входящим ингредиентам. Гнилостные запахи не допускается. Вернуться назад |