Необходимо:Филе куриное 880 гр.
Перец болгарский 266 гр.
Майонез 180 гр.
Сыр твердый 53 гр.
Кабачки свежие 100 гр.
Баклажаны свежие 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Для приготовления фарша:

подготовленные кабачки нарезают кубиком,

баклажаны, нарезают кубиком,

баклажаны нарезанные кубиком пассируют на растительном масле до готовности,

кабачки нарезанные кубиком пассируют на растительном масле до золотистого цвета,

перец болгарский нарезают кубиком

пассированные овощи охлаждают и смешивают с нарезанным кубиком болгарским перцем.

сыр натирают на тёрке.

Куриное филе порционируют, отбивают, посыпают солью.

Сверху на филе укладывают фарш, смазывают майонезом, добавляют яйцо, филе, сверху посыпают тертым сыром и зеленью. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180-220 С в течении 30-40 минут.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.

подготовленные кабачки нарезают кубиком,

баклажаны, нарезают кубиком,

баклажаны нарезанные кубиком пассируют на растительном масле до готовности,
кабачки нарезанные кубиком пассируют на растительном масле до золотистого цвета,

перец болгарский нарезают кубиком

пассированные овощи охлаждают и смешивают с нарезанным кубиком болгарским перцем.

сыр натирают на тёрке.

Куриное филе порционируют, отбивают, посыпают солью.

Сверху на филе укладывают фарш, смазывают майонезом, добавляют яйцо, филе, сверху посыпают тертым сыром и зеленью. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180-220 С в течении 30-40 минут.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: филе куриного, перца, сыра.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: плотная.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.