Филе куриное 880 гр.
Перец болгарский 266 гр.
Майонез 180 гр.
Сыр твердый 53 гр.
Кабачки свежие 100 гр.
Баклажаны свежие 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Для приготовления фарша:
подготовленные кабачки нарезают кубиком,
баклажаны, нарезают кубиком,
баклажаны нарезанные кубиком пассируют на растительном масле до готовности,
кабачки нарезанные кубиком пассируют на растительном масле до золотистого цвета,
перец болгарский нарезают кубиком
пассированные овощи охлаждают и смешивают с нарезанным кубиком болгарским перцем.
сыр натирают на тёрке.
Куриное филе порционируют, отбивают, посыпают солью.
Сверху на филе укладывают фарш, смазывают майонезом, добавляют яйцо, филе, сверху посыпают тертым сыром и зеленью. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180-220 С в течении 30-40 минут.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.
подготовленные кабачки нарезают кубиком,
баклажаны, нарезают кубиком,
баклажаны нарезанные кубиком пассируют на растительном масле до готовности,
кабачки нарезанные кубиком пассируют на растительном масле до золотистого цвета,
перец болгарский нарезают кубиком
пассированные овощи охлаждают и смешивают с нарезанным кубиком болгарским перцем.
сыр натирают на тёрке.
Куриное филе порционируют, отбивают, посыпают солью.
Сверху на филе укладывают фарш, смазывают майонезом, добавляют яйцо, филе, сверху посыпают тертым сыром и зеленью. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180-220 С в течении 30-40 минут.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: филе куриного, перца, сыра.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: плотная.