Главная > Диетические блюда / Разное / Вторые блюда > Филе куриное, запечённое с овощами

Филе куриное, запечённое с овощами


5-04-2016, 13:39. Разместил: admin
Филе куриное, запечённое с овощамиНеобходимо:

Филе куриное 880 гр.
Перец болгарский 266 гр.
Майонез 180 гр.
Сыр твердый 53 гр.
Кабачки свежие 100 гр.
Баклажаны свежие 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Для приготовления фарша:

Филе куриное, запечённое с овощами
подготовленные кабачки нарезают кубиком,







Филе куриное, запечённое с овощами
баклажаны, нарезают кубиком,







Филе куриное, запечённое с овощами
баклажаны нарезанные кубиком пассируют на растительном масле до готовности,







Филе куриное, запечённое с овощами
кабачки нарезанные кубиком пассируют на растительном масле до золотистого цвета,






Филе куриное, запечённое с овощами
перец болгарский нарезают кубиком








Филе куриное, запечённое с овощами
пассированные овощи охлаждают и смешивают с нарезанным кубиком болгарским перцем.







Филе куриное, запечённое с овощами
сыр натирают на тёрке.







Филе куриное, запечённое с овощами
Куриное филе порционируют, отбивают, посыпают солью.







Филе куриное, запечённое с овощами
Сверху на филе укладывают фарш, смазывают майонезом, добавляют яйцо, филе, сверху посыпают тертым сыром и зеленью. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180-220 С в течении 30-40 минут.




Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: филе куриного, перца, сыра.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: плотная.

Вернуться назад