Необходимо:Фарш говяжий 435 гр.
Лук репчатый 106 гр.
Рис крупа 49 гр.
Соль 5,0 гр.
Томаты свежие 739 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину. Свежие очищенные помидоры взвешивают. Пересчитывают на этот вес необходимое количество фарша для фарширования.

Крупу рис промывают,

промытый рис отваривают.

Готовят фарш мясной с рисом или отвешивают уже готовый.

Завешивают 1 томат, в него плотно укладывают такой же вес фарша. Посыпают рубленой зеленью.

Запекают в духовке при температуре 200-220 С.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Крупу рис промывают,
промытый рис отваривают.
Готовят фарш мясной с рисом или отвешивают уже готовый.
Завешивают 1 томат, в него плотно укладывают такой же вес фарша. Посыпают рубленой зеленью.

Запекают в духовке при температуре 200-220 С.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: томат, фаршированный рубленым мясом с рисом.
Все продукты свежие, доброкачественные.
Цвет цельного полуфабриката: соответствует цвету томата; на разрезе:
Цвет фарша серый, видны вкрапления риса.
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: свойственный входящим ингредиентам.
Гнилостные запахи не допускаются.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.