Фарш говяжий 435 гр.
Лук репчатый 106 гр.
Рис крупа 49 гр.
Соль 5,0 гр.
Томаты свежие 739 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину. Свежие очищенные помидоры взвешивают. Пересчитывают на этот вес необходимое количество фарша для фарширования.
Крупу рис промывают,
промытый рис отваривают.
Готовят фарш мясной с рисом или отвешивают уже готовый.
Завешивают 1 томат, в него плотно укладывают такой же вес фарша. Посыпают рубленой зеленью.
Запекают в духовке при температуре 200-220 С.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Крупу рис промывают,
промытый рис отваривают.
Готовят фарш мясной с рисом или отвешивают уже готовый.
Завешивают 1 томат, в него плотно укладывают такой же вес фарша. Посыпают рубленой зеленью.
Запекают в духовке при температуре 200-220 С.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: томат, фаршированный рубленым мясом с рисом.
Все продукты свежие, доброкачественные.
Цвет цельного полуфабриката: соответствует цвету томата; на разрезе:
Цвет фарша серый, видны вкрапления риса.
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: свойственный входящим ингредиентам.
Гнилостные запахи не допускаются.