Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Яйца фаршированные с опятами
Яйца фаршированные с опятами14-10-2016, 11:15. Разместил: admin |
Необходимо: Яйцо 11 шт. Маринованные опята 300 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 130 гр. Лук репчатый 100 гр. Петрушка 20 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйца варим, остужаем,
яйца очищаем. Разрезаем на две половинки, удаляем желток, Желток разминаем ложкой, чеснок измельчаем. Несколько опят нарезаем мелко, которые соединяем с желтком, добавляем майонез и все перемешиваем. Получившейся массой заполняем яйца, которые выкладываем на блюдо. Яйца украшаем листиком петрушки и маринованными грибочками. Приятного аппетита! Вернуться назад |