Куриная грудка 250 гр.
Помидоры свежие 300 гр.
Огурцы свежие 250 гр.
Капуста пекинская 200 гр.
Салат листовой 50 гр.
Зелень свежая 50 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Куриную грудку хорошо промываем, солим, посыпаем специями, жарим на растительном масле.
Жареное филе куриное нарезаем кубиком.
Зелень свежую моем и мелко шинкуем.
Свежие помидоры моем, срезаем плодоножку и нарезаем кубиком.
Огурцы свежие нарезаем брусочком.
Из целого помидора делаем розочку.
Капусту пекинскую моем и нарезаем кубиком.
Салат листовой моем и просушиваем.
Все компоненты соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом, укладываем в салатник украшаем по краям блюда зеленью и огурцом, посыпаем сухариками.
Жареное филе куриное нарезаем кубиком.
Зелень свежую моем и мелко шинкуем.
Свежие помидоры моем, срезаем плодоножку и нарезаем кубиком.
Огурцы свежие нарезаем брусочком.
Из целого помидора делаем розочку.
Капусту пекинскую моем и нарезаем кубиком.
Салат листовой моем и просушиваем.
Все компоненты соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом, укладываем в салатник украшаем по краям блюда зеленью и огурцом, посыпаем сухариками.