Тесто на штрудель 420 гр.
Капуста очищ. п/ф 459 гр.
Лук репч.очищен. п/ф 100 гр.
Морковь сыр.очищен. 80 гр.
Масло растительное 66 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Соль 10 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Раскатываем тесто толщиной 0,5 мм.,
укладываем фарш по всему тесту предварительно тесто смазанное растительным маслом,
закручиваем плотно в рулет, нарезаем кружочками толщиной 5 см, варим накрыв крышкой 20-30 минут.
Готовый рулет смазывают растительным маслом.
Фарш:
капусту б/к режим соломкой,
морковь шинкуем соломкой,
лук нарезаем полукольцами,
и капусту, морковь, лук обжариваем с добавлением соли.
укладываем фарш по всему тесту предварительно тесто смазанное растительным маслом,
закручиваем плотно в рулет, нарезаем кружочками толщиной 5 см, варим накрыв крышкой 20-30 минут.
Готовый рулет смазывают растительным маслом.
Фарш:
капусту б/к режим соломкой,
морковь шинкуем соломкой,
лук нарезаем полукольцами,
и капусту, морковь, лук обжариваем с добавлением соли.