Необходимо:Тесто:
Тесто слоёное дрожжевое 637 гр.
Начинка:
Вишнёвый джем 300 гр.
Крахмал 5 гр.
Яйцо 1 шт
Масло растительное 30 гр.
Сахарная пудра 15 гр.
Мука пшеничная 30 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Тесто слоёное дрожжевое разморозить, разрезать пласт на куски массой 42 грамма.

Раскатать тесто толщиной 3 мм, придав ему форму прямоугольника.

На тестовой заготовке ближе к одному краю сделать параллельные надрезы (9-11 шт). На середину тестовой заготовки (вдоль длинного края) отсадить начинку концы теста смазать льезоном.

Противоположные (длинные) стороны теста соединить, придав изделию форму трубочки.

В вишнёвую начинку добавляем крахмал, разведённый в воде.

Смазываем растительным маслом противень, выкладываем на него полуфабрикат отправляем для в духовку при температуре +40 С, влажность 80%, смазываем яйцом. Выпекать изделие при Т 17-180 С. в течение 10-15 минут. Срок хранения 24 часа при Т +2+6 С.
Раскатать тесто толщиной 3 мм, придав ему форму прямоугольника.

На тестовой заготовке ближе к одному краю сделать параллельные надрезы (9-11 шт). На середину тестовой заготовки (вдоль длинного края) отсадить начинку концы теста смазать льезоном.

Противоположные (длинные) стороны теста соединить, придав изделию форму трубочки.
В вишнёвую начинку добавляем крахмал, разведённый в воде.
Смазываем растительным маслом противень, выкладываем на него полуфабрикат отправляем для в духовку при температуре +40 С, влажность 80%, смазываем яйцом. Выпекать изделие при Т 17-180 С. в течение 10-15 минут. Срок хранения 24 часа при Т +2+6 С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.