![Штрудель вишнёвый Штрудель вишнёвый](/uploads/posts/2016-01/medium/1451654529_get_photo.jpg)
Тесто:
Тесто слоёное дрожжевое 637 гр.
Начинка:
Вишнёвый джем 300 гр.
Крахмал 5 гр.
Яйцо 1 шт
Масло растительное 30 гр.
Сахарная пудра 15 гр.
Мука пшеничная 30 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![Штрудель вишнёвый Штрудель вишнёвый](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469538203_strudel.jpg)
Тесто слоёное дрожжевое разморозить, разрезать пласт на куски массой 42 грамма.
![Штрудель вишнёвый Штрудель вишнёвый](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469537558_1469536577_2.jpg)
Раскатать тесто толщиной 3 мм, придав ему форму прямоугольника.
![Штрудель вишнёвый Штрудель вишнёвый](/uploads/posts/2016-07/medium/1469536970_shtrudel-s-vishney.jpg)
На тестовой заготовке ближе к одному краю сделать параллельные надрезы (9-11 шт). На середину тестовой заготовки (вдоль длинного края) отсадить начинку концы теста смазать льезоном.
![Штрудель вишнёвый Штрудель вишнёвый](/uploads/posts/2016-07/medium/1469537056_vishney.jpg)
Противоположные (длинные) стороны теста соединить, придав изделию форму трубочки.
![Штрудель вишнёвый Штрудель вишнёвый](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469537363_varene.jpg)
В вишнёвую начинку добавляем крахмал, разведённый в воде.
![Штрудель вишнёвый Штрудель вишнёвый](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469537266_14.jpg)
Смазываем растительным маслом противень, выкладываем на него полуфабрикат отправляем для в духовку при температуре +40 С, влажность 80%, смазываем яйцом. Выпекать изделие при Т 17-180 С. в течение 10-15 минут. Срок хранения 24 часа при Т +2+6 С.
![Штрудель вишнёвый Штрудель вишнёвый](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469537558_1469536577_2.jpg)
Раскатать тесто толщиной 3 мм, придав ему форму прямоугольника.
![Штрудель вишнёвый Штрудель вишнёвый](/uploads/posts/2016-07/medium/1469536970_shtrudel-s-vishney.jpg)
На тестовой заготовке ближе к одному краю сделать параллельные надрезы (9-11 шт). На середину тестовой заготовки (вдоль длинного края) отсадить начинку концы теста смазать льезоном.
![Штрудель вишнёвый Штрудель вишнёвый](/uploads/posts/2016-07/medium/1469537056_vishney.jpg)
Противоположные (длинные) стороны теста соединить, придав изделию форму трубочки.
![Штрудель вишнёвый Штрудель вишнёвый](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469537363_varene.jpg)
В вишнёвую начинку добавляем крахмал, разведённый в воде.
![Штрудель вишнёвый Штрудель вишнёвый](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469537266_14.jpg)
Смазываем растительным маслом противень, выкладываем на него полуфабрикат отправляем для в духовку при температуре +40 С, влажность 80%, смазываем яйцом. Выпекать изделие при Т 17-180 С. в течение 10-15 минут. Срок хранения 24 часа при Т +2+6 С.