Тесто:
Тесто слоёное дрожжевое 637 гр.
Начинка:
Вишнёвый джем 300 гр.
Крахмал 5 гр.
Яйцо 1 шт
Масло растительное 30 гр.
Сахарная пудра 15 гр.
Мука пшеничная 30 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Тесто слоёное дрожжевое разморозить, разрезать пласт на куски массой 42 грамма.
Раскатать тесто толщиной 3 мм, придав ему форму прямоугольника.
На тестовой заготовке ближе к одному краю сделать параллельные надрезы (9-11 шт). На середину тестовой заготовки (вдоль длинного края) отсадить начинку концы теста смазать льезоном.
Противоположные (длинные) стороны теста соединить, придав изделию форму трубочки.
В вишнёвую начинку добавляем крахмал, разведённый в воде.
Смазываем растительным маслом противень, выкладываем на него полуфабрикат отправляем для в духовку при температуре +40 С, влажность 80%, смазываем яйцом. Выпекать изделие при Т 17-180 С. в течение 10-15 минут. Срок хранения 24 часа при Т +2+6 С.
Раскатать тесто толщиной 3 мм, придав ему форму прямоугольника.
На тестовой заготовке ближе к одному краю сделать параллельные надрезы (9-11 шт). На середину тестовой заготовки (вдоль длинного края) отсадить начинку концы теста смазать льезоном.
Противоположные (длинные) стороны теста соединить, придав изделию форму трубочки.
В вишнёвую начинку добавляем крахмал, разведённый в воде.
Смазываем растительным маслом противень, выкладываем на него полуфабрикат отправляем для в духовку при температуре +40 С, влажность 80%, смазываем яйцом. Выпекать изделие при Т 17-180 С. в течение 10-15 минут. Срок хранения 24 часа при Т +2+6 С.