Тесто слоёное дрожжевое 58 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 3,0 гр.
Яйцо куриное пищевое 2,0 гр.
Сахарная пудра термостойкая 2,0 гр.
Фарш творожный
Творог 29 гр.
Сахар 6,0 гр.
Лимоны свежие 2,0 гр.
Мука п/ш 3,0 гр.
Выход: 100 гр.
Технология приготовления:
Пласт слоёного теста разрезают на 4 квадрата.
На середину квадрата выкладывают фарш.
Концы теста соединяют конвертом, и швы соединяют между собой и ватрушки ставят в духовку при температуре 180 С.
Готовую ватрушку посыпают сахарной пудрой и подают к столу.
Для фарша творог перемешивают с яйцом, мукой и сахаром, натёртую цедру и мякоть лимона, просеянную муку и всё тщательно перемешивают в блендере. Хранить не более 36 часов.
На середину квадрата выкладывают фарш.
Концы теста соединяют конвертом, и швы соединяют между собой и ватрушки ставят в духовку при температуре 180 С.
Готовую ватрушку посыпают сахарной пудрой и подают к столу.
Для фарша творог перемешивают с яйцом, мукой и сахаром, натёртую цедру и мякоть лимона, просеянную муку и всё тщательно перемешивают в блендере. Хранить не более 36 часов.