Необходимо:
Тесто:
Мука пшеничная 450 гр.
Сахар 100 гр.
Сода 5,0 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Начинка
Творог 450 гр.
Персики консервированные 200 гр.
Сахар 125 гр.
Яйца 3 шт.
Ванилин 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром.
В конце взбивания добавьте разведённый горячей водой ванилин.
Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахарам до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте.
В смазанную маслом сливочным форму положите половину нормы теста,
сверху выложите консервированные персики и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 220С в течение 15-20 минут.
В конце взбивания добавьте разведённый горячей водой ванилин.
Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахарам до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте.
В смазанную маслом сливочным форму положите половину нормы теста,
сверху выложите консервированные персики и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 220С в течение 15-20 минут.