
Необходимо:
Тесто:
Мука пшеничная 450 гр.
Сахар 100 гр.
Сода 5,0 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Начинка
Творог 450 гр.
Персики консервированные 200 гр.
Сахар 125 гр.
Яйца 3 шт.
Ванилин 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром.

В конце взбивания добавьте разведённый горячей водой ванилин.

Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахарам до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте.

В смазанную маслом сливочным форму положите половину нормы теста,

сверху выложите консервированные персики и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 220С в течение 15-20 минут.

В конце взбивания добавьте разведённый горячей водой ванилин.
Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахарам до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте.

В смазанную маслом сливочным форму положите половину нормы теста,

сверху выложите консервированные персики и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 220С в течение 15-20 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.